Годовой отчет 2012. РСБУ, МСФО и налоги в 2013 году

Мероприятие состоялось 14 февраля 2013 года.

Пост-релиз можно прочитать здесь

Расписание ближайших конференций

14 февраля  2013 года компания Профессиональная Арена, при поддержке МГО ОПОРА РОССИИ, Российской Коллегии аудиторов и Палаты налоговых консультантов проводит БЕСПЛАТНУЮ  практическую конференцию «ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2012. РСБУ, МСФО и налоги в 2013 году».

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Количество мест ограничено!

К  выступлению приглашены:

Сергей Викторович Разгулин, заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов России.

Нина Аркадьевна Колесникова,  к.э.н., САР, аудитор, Профбух-финансовый директор по МСФО, аттестованный преподаватель ИПБР.

Татьяна Алексеевна Демишева, аттестованный консультант по налогам и сборам I категории.

Ирина Леонидовна Мамина,  генеральный директор ООО «Аудиторско-консалтинговое партнёрство Маминой», аттестованный аудитор, сертифицированный консультант по налогам и сборам, налоговый юрист, аттестованный преподаватель ИПБ России, автор книг, статей и учебных пособий по бухгалтерскому, налоговому учету, налоговым спорам.

Василий Юрьевич Зудин, заместитель директора компании "Такском".

НА КОНФЕРЕНЦИИ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

Что год грядущий нам готовит: последствия принятия федерального закона № 402-ФЗ

Как сформировать учетную политику.  Как реализовать критерий существенности в элементах учетной политики.  Кому необходимо составлять отчетность по МСФО

Как организовать на предприятии внутренний  контроль.  Будут ли компании на УСН вести бухгалтерский учет. Какие поправки вносятся в новый Закон уже сейчас

Какие Минфин планирует внести изменения: новые и  планируемые ПБУ

Как изменится состав и  периодичность  представления бухгалтерской отчетности?

Актуальные изменения налоговой политики в 2013 году: чего опасаться и к чему готовиться налогоплательщику  (обзор законопроектов)

Как будет усилена  борьба со схемами уклонения от уплаты налогов и фирмами «однодневками» и зачем создаются совместные рабочие группы налоговиков и полицейских

Как будут бороться с убыточными компаниями и что будет с компанией, в случае ее отсутствия по месту нахождения, указанного в ЕГРЮЛ

НДС: анализ изменений законодательства с 1 января 2013 года. Тенденции и перспективы  нормативного регулирования НДС.  Сложные вопросы исчисления НДС, раздельного учета НДС по облагаемым и необлагаемым операциям, возмещения НДС

Налог на прибыль: сложные ситуации и типичные ошибки при исчислении и уплате налога. Проблемы признания отдельных расходов в целях налогообложения прибыли (представительские и рекламные расходы, компенсации за использование автомобилей и иного имущества, расходы на ГСМ и др.) . Новая декларация по налогу на прибыль. Новое в нормативном правовом регулировании, перспективы обновления в 2013 году.

Ключевые и переломные изменения в вопросах применения электронных документов.

Во время конференции  каждый желающий сможет получить бесплатные консультации по налогам и сборам в информационном пункте по налогообложению Палаты налоговых консультантов.

Мероприятие пройдет в Центральном  доме предпринимателя (Москва, ул. Покровка д. 47/24 стр. 1, м. Красные ворота, м. Курская)

Время проведения: 10. 00–16. 00.

Начало регистрации участников: 9. 00.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ

Зарегистрироваться на конференцию

По вопросам участия также обращайтесь по тел. 8 (495)  502 21 95 или е-mail: info@ifrs-professional.com

Контур